Mentions légales

Éditeur

L'application @GIR est réalisée par l’Institut national de recherches archéologiques préventives (Inrap).

Contacts

Support de l’application

Pour toute question d’ordre technique ou fonctionnelle : contact-agir@inrap.fr.

Administrateurs fonctionnels : chargé(e)s de la coordination de la recherche en régions

Centre-Île-de-France, Haut-de-France et Grand-Est : Gérard Bataille / gerard.bataille@inrap.fr

Bourgogne – Franche-Comté, Auvergne – Rhône-Alpes, Méditerranée : Sylvie Jérémie / sylvie.jeremie@inrap.fr

Grand-Ouest, Grand Sud-Ouest et DROM : Bénédicte Quilliec / benedicte.quilliec@inrap.fr

Solution logicielle

@GIR est développé avec Zend Framework 2 en collaboration avec la société Viveris Systèmes.